LA SOCIÉTÉ EXPLOITANT LE SITE www.ecumes-dessens.fr

Le site www.ecumes-dessens.fr est exploité par la société:  PB DISTRIBUTION SAS.

Ecumes des sens est une marque commerciale exploitée par la société PB Distribution.  La société PB Distribution est une SAS, au capital social de 5 000€, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés d'Arras sous le numéro 799 054 937. 

 

Siret: 799 054 937

Numéro de TVA Intracommunautaire : FR 40 799 054 937

Code NAF : 2042Z 

Adresse du siège social: PB Distribution SAS - Zone commerciale Loisinord - Rue Léon Blum - 62290 Noeux-les-mines - France

 

Le service Client du présent site est joignable du lundi au vendredi de 10h à 12h et de 14h à 19h, sauf les jours fériés : 

- par téléphone au 03 21 44 94 46 (appel non surtaxé),

- par courrier électronique, depuis le formulaire de contact en ligne disponible sur le Site ou par mail à info@ecumes-dessens.fr ; une réponse sera alors donnée sous un délai de 48 h ouvrées.

 

Ses locaux du service clientèle sont situés : Zone commerciale Loisinord - Rue Léon Blum - 62290 Noeux-les-mines - France

 

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION / CONCEPTION DU SITE / HÉBERGEMENT

 

Directeur et responsable de la publication : Benoît Mittenaere

Conception et réalisation du site: Benoît Mittenaere

Hébergeur du site: OVH - Roubaix (59)

 

COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES

Le site www.ecumes-dessens.fr est déclaré à la CNIL sous le n° 1924326. Traitement déclaré : Site internet - Gestion des fichiers de clients et de prospects.

Le présent site fait également usage de cookies. Le cookie a pour but de signaler le passage du client sur le site. Les cookies ne sont utilisés par la société PB Distribution que dans le but d'améliorer le service personnalisé destiné au client. En aucun cas nous ne collectons l'adresse e-mail des visiteurs sans que ces derniers ne nous la communiquent délibérément. 

PB Distribution  recueille des informations vous concernant lors de la création de votre compte client (nom, prénom, adresse électronique, adresse postale, numéro de téléphone...). Ces informations nous permettent dʼassurer la gestion de votre compte client et le suivi de vos achats. Ces données ne sont pas transmises à des tiers mais peuvent être utilisées, si vous nous y autorisez, pour lʼenvoi dʼinformations et offres promotionnelles de la part de la société PB Distribution. Vous pouvez vous désinscrire de ces lettres dʼinformations à tout moment, en cliquant sur le lien indiqué en bas de page de chaque e-mail ou directement sur notre site internet.

Les informations collectées vous concernant sont destinées à un usage interne. Vos données personnelles ne peuvent être transmises à des tiers partenaires de PB Distribution, sauf si vous nous y autorisez en cochant la case prévu à cet effet lors de votre inscription. 

 

PROTECTION  DES DONNÉES PERSONNELLES

Conformément aux dispositions de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à lʼégard des traitements de données à caractère personnel), vous bénéficiez dʼun droit dʼaccès, de rectification ou dʼopposition sur les données nominatives collectées vous concernant.

Ces droits peuvent être exercés en nous contactant via le formulaire de contact ou par mail à info@ecumes-dessens.fr . 

 

Afin de respecter votre vie privée et de préserver vos données personnelles, nous ne diffusons pas de données nominatives sur notre site.

 

DROIT DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET INDUSTRIELLE




Ecumes des sens est une marque commerciale et déposée. Nous vous informons que toute reproduction ou représentation totale ou partielle, par quelque procédé que ce soit, de ce site, des logos, des images, des textes, des rédactionnels ou tout autre support pouvant y figurer est interdite sans lʼautorisation expresse de PB Distribution.  En cas dʼéventuelles omissions, erreurs, corrections, nous vous remercions de nous en faire part en adressant un courrier électronique via le formulaire de contact.

 

 

RESPONSABILITÉ

La société PB Distribution n'est pas responsables du contenu et du fonctionnement des sites en lien sur le présent site, ainsi que des dommages de toutes natures pouvant être subis par le Client à l'occasion d'une visite de ce site.

 




DROIT APPLICABLE

 



Le présent site est soumis au droit français.